09 ноября 2005, 09:26

Из больниц Волгограда выписаны 32 заболевших дизентерией в "Лидере"

Из больниц Волгограда выписаны еще 32 человека, госпитализированных после 28 октября в результате массового заболевания дизентерией в лицее "Лидер", сообщает "Интерфакс". "Выписка продолжится и сегодня, после получения контрольных анализов госпитализированных", - сообщили в территориальном центре медицины катастроф в среду.

"Вчера, 7 ноября, в 16 часов из больниц уже были выписаны 62 ребенка, выписка продолжиться и сегодня, поэтому в ближайшие дни все дети будут выписаны из больниц на амбулаторное лечение, - заявил 8 ноября корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного санитарного врача по Волгоградской области Юрий Пешков. - У всех было состояние средней и легкой тяжести. Все закончилось".

В больницах города остаются 32 человека, из которых 26 детей. В целом за время инфекционной вспышки было госпитализировано 142 человека. В основном это 15-16-летние подростки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей