09 ноября 2005, 08:44

В рамках программы "Вызовы тысячелетия" Армения может получить около 260 млн долларов

Программа, которую правительство Армении предоставило в корпорацию "Вызовы тысячелетия", предусматривает выделение 175 млн долларов США. Об этом сообщил журналистам заместитель министра финансов и экономики Тигран Хачатрян. Однако, по его словам, Армения получит больше запрашиваемой суммы, а именно: около 230 млн долларов. Тигран Хачатрян отметил, что увеличение суммы обусловлено позицией корпорации "Вызовы тысячелетия". В частности, специалисты корпорации считают, что в программе правительства Армении не учтены определенные ценовые факторы на предстоящие годы.

По словам Т.Хачатряна, если соглашение об осуществлении программы будет подписано в начале 2006 года, то уже в текущем году начнутся инвестиции в небольших размерах. Он напомнил, что по представленной правительством Армении программе предусматривалось направить 118 млн долларов на ремонт оросительных систем, а 57 млн долларов на ремонт общинных дорог.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей