08 ноября 2005, 17:08

Парламентарии Краснодарского края и Ленинградской области намерены сотрудничать

В Краснодаре состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Законодательными собраниями Краснодарского края (ЗСКК) и Ленинградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗСКК, его подписали председатель Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов и руководитель Ленинградского областного парламента господин Поляков. В торжественном мероприятии приняли участие депутаты ЗСКК и члены делегации Законодательного собрания Ленинградской области. На встрече Владимир Бекетов подчеркнул, что у двух представительных органов субъектов Федерации много общего: "Мы в одно время учились парламентаризму. А сегодня у нас есть поле деятельности для экономического, культурного сотрудничества. Убежден, оно даст ощутимые результаты и для края, и для области, и для России в целом. Законодательное собрание Ленинградской области известно своими законодательными инициативами. Мы тоже этим занимаемся, и когда появляется возможность сверить позиции с коллегами, получить союзников, такая работа особенно эффективна и результативна".

В свою очередь Поляков поблагодарил коллег из Краснодарского края за поддержку инициативы ленинградских депутатов о том, чтобы налог на доходы физических лиц уплачивался по месту жительства налогоплательщиков, а не как сейчас по месту работы. Такое нововведение поможет наполнять бюджеты поселений. Договорились законодатели о поддержке других инициатив друг друга, чтобы совместными усилиями отстаивать интересы регионов на федеральном уровне. Говорилось о развитии иных форм сотрудничества. У ленинградских гостей обширная программа пребывания в крае. Они уже встретились с атаманом и правлением Кубанского казачьего войска, побывали в Кубанском казачьем корпусе, впереди знакомство с Новороссийском, Геленджиком, Славянским районом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей