08 ноября 2005, 16:39

В Азербайджане полностью отменены итоги выборов в двух округах и частично в третьем

ЦИК Азербайджана отменил итоги голосования в 42-м Сумгаитском избирательном округе, где баллотировалась известная певица, кандидат от блока "Азадлыг", Флора Керимова. По словам главы ЦИК Мазахира Панахова, результаты голосования отменены потому, что нарушения охватили большинство избирательных участков в этом округе.

Были отменены итоги и на 9-м Бинагадинском округе, где баллотировался зампред Демпартии Сардар Джалалоглу. На 31-м Сураханском округе, где баллотировался лидер Партии Народного Фронта Азербайджана Али Керимли были отменены итоги голосования на 10 избирательных участках и не исключено, что будут отменены итоги по всему округу. По словам М.Панахова имеются факты нарушения еще в нескольких округах. Между тем, представители блока "Азадлыг", победившие на выборах, намерены отказаться от депутатских мандатов в знак протеста против фальсификаций выборов. По имеющейся информации, такое решение приняли лидер блока "Национальное Единство" Лала Шовкет Гаджиева и глава избирательного штаба "Азадлыг" Панах Гусейн.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей