08 ноября 2005, 16:09

В Чечне у Рамзана Кадырова родился сын: объявлен национальный праздник

У первого вице-премьера правительства Чеченской республики Рамзана Кадырова родился сын. Его назвали Ахмадом в честь погибшего деда - бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова.

По этому поводу в республике объявлен национальный праздник. А в аппарате президента и правительстве Чечни вторник объявлен нерабочим днем в честь новорожденного.

Источник "Интерфакса" в ближайшем окружении Кадырова сообщил, что с раннего утра поздравления поступают первому вице-премьеру от представителей федерального центра, высших должностных лиц регионов России, а также деятелей науки и культуры. Как передает ИТАР-ТАСС, праздник, начавшийся в родовом селении Кадыровых, захватил всю республику. Во многих городах проходят народные гулянья.

Это первый сын Рамзана Кадырова. У 29-летнего Кадырова уже есть пятеро дочерей. Мальчик родился ночью. Роды были приняты в одной из больниц Чечни. В семье Кадыровых говорят, что они специально не стали вывозить роженицу в клиники Москвы и других городов, ведь такой возможности нет у тысяч других жителей республики. Как сообщает РИА "Новости", младенец весит 5,5 кг.

Напомним, президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном 9 мая 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей