08 ноября 2005, 16:09

В Чечне у Рамзана Кадырова родился сын: объявлен национальный праздник

У первого вице-премьера правительства Чеченской республики Рамзана Кадырова родился сын. Его назвали Ахмадом в честь погибшего деда - бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова.

По этому поводу в республике объявлен национальный праздник. А в аппарате президента и правительстве Чечни вторник объявлен нерабочим днем в честь новорожденного.

Источник "Интерфакса" в ближайшем окружении Кадырова сообщил, что с раннего утра поздравления поступают первому вице-премьеру от представителей федерального центра, высших должностных лиц регионов России, а также деятелей науки и культуры. Как передает ИТАР-ТАСС, праздник, начавшийся в родовом селении Кадыровых, захватил всю республику. Во многих городах проходят народные гулянья.

Это первый сын Рамзана Кадырова. У 29-летнего Кадырова уже есть пятеро дочерей. Мальчик родился ночью. Роды были приняты в одной из больниц Чечни. В семье Кадыровых говорят, что они специально не стали вывозить роженицу в клиники Москвы и других городов, ведь такой возможности нет у тысяч других жителей республики. Как сообщает РИА "Новости", младенец весит 5,5 кг.

Напомним, президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном 9 мая 2004 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии