08 ноября 2005, 16:09

В Чечне у Рамзана Кадырова родился сын: объявлен национальный праздник

У первого вице-премьера правительства Чеченской республики Рамзана Кадырова родился сын. Его назвали Ахмадом в честь погибшего деда - бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова.

По этому поводу в республике объявлен национальный праздник. А в аппарате президента и правительстве Чечни вторник объявлен нерабочим днем в честь новорожденного.

Источник "Интерфакса" в ближайшем окружении Кадырова сообщил, что с раннего утра поздравления поступают первому вице-премьеру от представителей федерального центра, высших должностных лиц регионов России, а также деятелей науки и культуры. Как передает ИТАР-ТАСС, праздник, начавшийся в родовом селении Кадыровых, захватил всю республику. Во многих городах проходят народные гулянья.

Это первый сын Рамзана Кадырова. У 29-летнего Кадырова уже есть пятеро дочерей. Мальчик родился ночью. Роды были приняты в одной из больниц Чечни. В семье Кадыровых говорят, что они специально не стали вывозить роженицу в клиники Москвы и других городов, ведь такой возможности нет у тысяч других жителей республики. Как сообщает РИА "Новости", младенец весит 5,5 кг.

Напомним, президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном 9 мая 2004 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей