08 ноября 2005, 14:55

На юго-востоке Чечни подорван военный грузовик

В Шалинском районе Чечни в результате подрыва автомашины "Урал" ранены шестеро военнослужащих федеральных сил. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. По словам источника в МВД Чечни, военный грузовик был подорван на радиоуправляемом фугасе.

"Автомашина "Урал" с военнослужащими федеральных сил подорвалась на радиоуправляемом фугасе в окрестностях села Агишты Шалинского района. В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили шестеро солдат контрактной службы. Все они госпитализированы", - сказал источник в МВД Чечни.  По его словам, в настоящее время в районе села Агишты проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к подрыву военного грузовика.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей