08 ноября 2005, 13:38

До конца года будет сдан в эксплуатацию пункт радиоконтроля эфира в столице Азербайджана

До конца года будет сдан в эксплуатацию пункт радиоконтроля эфира в столице Азербайджана Баку.

Как сообщил "Тренду" заведующий отделом радиочастот Государственного управления по радиочастотам (ГУР) Адиль Махсимов, на данный момент завершены все работы по техническому оснащению пункта японской AOR.

"По нашим подсчетам пункт должен быть сдан в эксплуатацию до конца года", - отметил заведующий отделом. В целом планировалось строительство 3 пунктов по радиоконтролю эфира, из которых два были сданы в эксплуатацию в Али-Байрамлы и Губе в сентябре.

Hаряду с этим уже утвержден состав новых сотрудников для работы в пунктах, которые прошли соответствующие тренинги. Основной задачей этих пунктов является контроль технического обеспечения телерадиоэфира в столице Азербайджана на местах и периодическое информирование ГУР о текущем состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии