08 ноября 2005, 13:38

До конца года будет сдан в эксплуатацию пункт радиоконтроля эфира в столице Азербайджана

До конца года будет сдан в эксплуатацию пункт радиоконтроля эфира в столице Азербайджана Баку.

Как сообщил "Тренду" заведующий отделом радиочастот Государственного управления по радиочастотам (ГУР) Адиль Махсимов, на данный момент завершены все работы по техническому оснащению пункта японской AOR.

"По нашим подсчетам пункт должен быть сдан в эксплуатацию до конца года", - отметил заведующий отделом. В целом планировалось строительство 3 пунктов по радиоконтролю эфира, из которых два были сданы в эксплуатацию в Али-Байрамлы и Губе в сентябре.

Hаряду с этим уже утвержден состав новых сотрудников для работы в пунктах, которые прошли соответствующие тренинги. Основной задачей этих пунктов является контроль технического обеспечения телерадиоэфира в столице Азербайджана на местах и периодическое информирование ГУР о текущем состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей