17 декабря 2005, 09:39

Вице-спикер Народного собрания Чечни находится в тяжелом состоянии после автокастрофы

Состояние вице-спикера Народного собрания Чечни Султана Билимханова, пострадавшего в автокатастрофе, тяжелое, сообщили в Гудермесской районной больнице.

"Билимханов получил черепно-мозговую травму. Ему сделана операция, и в настоящее время он без сознания", - сказал дежурный врач. По его словам, сейчас перевезти Билимханова в другую больницу невозможно. "Он не транспортабелен", - сказал врач, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в результате автомобильной аварии произошедшей в Гудермесском районе Чечни (юго-восток республики) получил тяжелые травмы зампредседателя нижней палаты чеченского парламента Султан Билиханов.

 Как сообщили в МВД Чечни, дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал Билимханов, произошло на федеральной автомобильной трассе "Кавказ", недалеко от населенного пункта Кошкельды. По словам офицера милиции, в автомобильной аварии пострадали еще три человека. От полученных травм скончался офицер Гудермесского РОВД. По факту произошедшего начато расследование, сообщил корреспондент "Кавказского узла"..

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей