16 декабря 2005, 19:25

Президент Грузии заинтересовался российскими инвестициями

Грузия заинтересована в увеличении притока российских инвестиций, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу в беседе с сопредседателем российско-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, министром транспорта Игорем Левитиным, передает РИА "Новости". "Россия сейчас на первом месте по инвестициям, и нам хотелось бы, чтобы она сохранила уверенное лидерство", - заявил президент Грузии.

Как заявил Левитин по окончании своей встречи с Саакашвили, "президент Грузии высоко оценил работу сегодняшней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству и конструктивный подход, который был проявлен грузинской и российской сторонами в достижении конкретных договоренностей по практической реализации проекта восстановления железнодорожного сообщения между Сочи-Тбилиси".

По словам российского министра, президент Грузии пообещал сделать все от него зависящее, "чтобы снять политические условия, которые могли бы затруднить реализацию этого проекта".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии