16 декабря 2005, 19:25

Президент Грузии заинтересовался российскими инвестициями

Грузия заинтересована в увеличении притока российских инвестиций, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу в беседе с сопредседателем российско-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, министром транспорта Игорем Левитиным, передает РИА "Новости". "Россия сейчас на первом месте по инвестициям, и нам хотелось бы, чтобы она сохранила уверенное лидерство", - заявил президент Грузии.

Как заявил Левитин по окончании своей встречи с Саакашвили, "президент Грузии высоко оценил работу сегодняшней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству и конструктивный подход, который был проявлен грузинской и российской сторонами в достижении конкретных договоренностей по практической реализации проекта восстановления железнодорожного сообщения между Сочи-Тбилиси".

По словам российского министра, президент Грузии пообещал сделать все от него зависящее, "чтобы снять политические условия, которые могли бы затруднить реализацию этого проекта".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей