16 декабря 2005, 19:25

Президент Грузии заинтересовался российскими инвестициями

Грузия заинтересована в увеличении притока российских инвестиций, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу в беседе с сопредседателем российско-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, министром транспорта Игорем Левитиным, передает РИА "Новости". "Россия сейчас на первом месте по инвестициям, и нам хотелось бы, чтобы она сохранила уверенное лидерство", - заявил президент Грузии.

Как заявил Левитин по окончании своей встречи с Саакашвили, "президент Грузии высоко оценил работу сегодняшней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству и конструктивный подход, который был проявлен грузинской и российской сторонами в достижении конкретных договоренностей по практической реализации проекта восстановления железнодорожного сообщения между Сочи-Тбилиси".

По словам российского министра, президент Грузии пообещал сделать все от него зависящее, "чтобы снять политические условия, которые могли бы затруднить реализацию этого проекта".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии