16 декабря 2005, 19:19

Спикер парламента Армении поблагодарил Сейм Литвы за признание геноцида армян

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян направил послание с благодарностью главе Сейма Литвы Артурасу Паулускасу и литовским депутатам за признание и осуждение геноцида армян в Османской Турции 1915 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в послании спикера, в частности отмечается: "наилучшей гарантией не повторения геноцида, как тяжелейшего преступления против человечества, не имеющего срока давности, является его признание и строжайшее осуждение со стороны международного сообщества". В послании также подчеркивается важность развивающегося сотрудничества между парламентами двух стран, что служит интересам двух народов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей