16 декабря 2005, 19:06

Президент Абхазии награжден орденом "Во имя России"

В Аничковом дворце Петербурга в пятницу состоялась церемония награждения в рамках программы "Во имя России". Программа состоит из двух проектов - одноименного и "Человек года".

Как передает корреспондент РИА "Новости", одним из лауреатов проекта "Во имя России" стал президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш. Ему вручен одноименный орден из золота и серебра, а также наградной кортик. "Мы уже определили свой приоритет: в Абхазии сегодня 80% жителей являются одновременно гражданами России. Отношения с Россией определены народом Абхазии. Мы были, есть и будем с Россией", - сказал Багапш, выступая на церемонии.

Программа "Во имя России" действует с 1996 года. Ее целью является поощрение лучших граждан РФ за активную созидательную деятельность во имя России. Лауреаты программы традиционно награждаются одноименным орденом и личным золотым оружием.

Победители по программе "Человек года" получают серебряную медаль "Во имя России", диплом и именной экземпляр "Книги почета и чести России", в которую заносятся имена всех удостоенных лауреатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей