16 декабря 2005, 18:49

Россия и Армения продолжат переговоры по поставкам энергоносителей

Хозяйствующие субъекты России и Армении продолжат переговоры по поставкам энергоносителей в Армению, заявил президент РФ Владимир Путин журналистам после переговоров с главой Армении Робертом Кочаряном, передает РИА "Новости". "Есть договоренности, бумаги, есть переговорный процесс. Он будет продолжен", - отметил Путин.

Между тем Владимир Путин сообщил журналистам, что Роберт Кочарян приедет в Россию в январе для участия в мероприятиях по открытию Года Армении в России. Президент Армении, отвечая на вопрос, как прошел Год России в Армении, сказал, что было очень много хороших мероприятий, и особо выделил гастроли Большого театра и театров из российских регионов.

Путин и Кочарян после переговоров пришли в пресс-центр, где за бокалом пива пообщались с журналистами. После этого президенты остались в пресс-центре. Сев за один из столиков, главы двух государств довольно долго разговаривали один на один.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии