16 декабря 2005, 18:49

Россия и Армения продолжат переговоры по поставкам энергоносителей

Хозяйствующие субъекты России и Армении продолжат переговоры по поставкам энергоносителей в Армению, заявил президент РФ Владимир Путин журналистам после переговоров с главой Армении Робертом Кочаряном, передает РИА "Новости". "Есть договоренности, бумаги, есть переговорный процесс. Он будет продолжен", - отметил Путин.

Между тем Владимир Путин сообщил журналистам, что Роберт Кочарян приедет в Россию в январе для участия в мероприятиях по открытию Года Армении в России. Президент Армении, отвечая на вопрос, как прошел Год России в Армении, сказал, что было очень много хороших мероприятий, и особо выделил гастроли Большого театра и театров из российских регионов.

Путин и Кочарян после переговоров пришли в пресс-центр, где за бокалом пива пообщались с журналистами. После этого президенты остались в пресс-центре. Сев за один из столиков, главы двух государств довольно долго разговаривали один на один.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей