16 декабря 2005, 16:46

Жители Ростовской области в течение двух суток остаются без воды

Несколько тысяч жителей поселка Кулешовка Азовского района Ростовской области в течение двух суток остаются без воды.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, "подача воды была прекращена в четверг вследствие задолженности населения. Долг, по данным администрации Азовского района, составляет около пяти миллионов рублей".

"Вода населению подается через сети ОАО "Азовский комбинат детского питания", который и произвел отключение за неуплату", - пояснил собеседник агентства. По его словам, возобновить подачу планируется во вторник.

Ситуация взята на контроль администрацией Ростовской области. В настоящее время изыскиваются средства для погашения долгов населения, уточнили в пресс-службе. Местными властями организован подвоз воды водовозами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии