16 декабря 2005, 13:39

В Ставропольском крае введена должность представителя губернатора

Депутаты Государственной думы Ставропольского края проголосовали за внесение изменений в краевой закон о перечне государственных должностей. Согласно его обновленным положениям, в краевой Думе появится должность представителя губернатора на постоянной основе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента. Это решение было принято 15 декабря на заседании Госдумы Ставропольского края.

Как было отмечено на заседании, это делается для улучшения взаимодействия между законодательной и исполнительной ветвями власти в крае.

Народные избранники приняли также ряд законов, регламентирующих вопросы государственного строительства и государственной гражданской службы, проголосовали за внесение изменений в закон об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае.

На заседании Думы принято обращение к представительным органам местного самоуправления Ставропольского края, касающееся проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи. В последний раз эта масштабная акция была осуществлена в России в 1920 году. Поэтому депутаты краевого парламента приняли решение попросить своих коллег в муниципалитетах о содействии в виде проведения необходимой информационно-разъяснительной работы на местах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей