16 декабря 2005, 13:39

В Ставропольском крае введена должность представителя губернатора

Депутаты Государственной думы Ставропольского края проголосовали за внесение изменений в краевой закон о перечне государственных должностей. Согласно его обновленным положениям, в краевой Думе появится должность представителя губернатора на постоянной основе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента. Это решение было принято 15 декабря на заседании Госдумы Ставропольского края.

Как было отмечено на заседании, это делается для улучшения взаимодействия между законодательной и исполнительной ветвями власти в крае.

Народные избранники приняли также ряд законов, регламентирующих вопросы государственного строительства и государственной гражданской службы, проголосовали за внесение изменений в закон об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае.

На заседании Думы принято обращение к представительным органам местного самоуправления Ставропольского края, касающееся проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи. В последний раз эта масштабная акция была осуществлена в России в 1920 году. Поэтому депутаты краевого парламента приняли решение попросить своих коллег в муниципалитетах о содействии в виде проведения необходимой информационно-разъяснительной работы на местах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей