16 декабря 2005, 13:34

В Азербайджане проходит забастовка рабочих АО "Бакэлектроштамп"

В столице Азербайджана продолжается забастовка свыше полутора тысяч рабочих АО "Бакэлектроштамп", куда входит и Бакинский сталелитейный завод, передает ИА Regnum.

Как сообщили журналистам бастующие, они требуют освобождения из заключения владельца АО Hуреддина Зульфугарлы. Следственные органы изъяли бухгалтерские документы, а также штампы и печати завода. На обоих предприятиях установлен полицейский контроль: завозить сырье разрешено, однако вывозить готовую продукцию - нет.

Как напоминает Day.Az., председатель акционерного общества открытого типа "Бакэлектроштамп" Hураддин Зульфугарлы и двое его братьев были арестованы 9 декабря по обвинению в вымогательстве (статья УК 182.2). В настоящее время Зульфугарлы находится в Главном управлении по борьбе с оргпреступностью столицы Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей