16 декабря 2005, 12:03

В Грузии создана Грузино-Швейцарская Бизнес-ассоциация

Создана Грузино-Швейцарская Бизнес-ассоциация. Ее презентация прошла накануне вечером, 15 декабря, в отеле «Тбилиси-Мэрриот», сообщило ИА Новости-Грузия.

Учредителями Ассоциации являются посольство Швейцарии в Грузии и имеющие деловые связи со швейцарской стороной грузинские компании «Альтер Груп», «Силк роуд банк», «Набеглави», «Франке» и «Арттайм».

"Главной целью Ассоциации является содействие развитию бизнес-связей между Грузией и Швейцарией, которые пока что еще довольно слабы", - заявил на презентации президент Грузино-Швейцарской Бизнес-ассоциации, исполнительный директор «Альтер Груп» Владимир Угулава, 

По его словам, это включает в себя содействие выходу грузинских компаний на швейцарский рынок и наоборот, осуществлению швейцарских инвестиций в Грузию, внедрению в стране новых технологий и т. д. Бизнес-ассоциация планирует проведение конференций, семинаров и других мероприятий.

По словам Владимира Угулава, налаживание контактов между грузинскими и швейцарскими компаниями и бизнесменами будет осуществляться посредством правительств обеих стран (а именно министерств экономического развития), посольства Швейцарии в Грузии, представителя торговых палатах Швейцарии SWISSCHAM, а также швейцарских организаций SOFI (Организация по содействию инвестиций), ERG (Организация по гарантии риска экспорта), SIPPO (Программа по содействию импорта) и Bussines Network Switzerland (бизнес-сеть Швейцарии). Как сообщил Владимир Угулава, компания-претендент на членство в Бизнес-Ассоциации должна подать заявку в правление этой организации, которое и будет решать указанный вопрос. Угулава отметил, что Грузино-Швейцарская Бизнес-ассоциация уже утвердила собственный Кодекс бизнес-этики, который основан на принципах единства, прозрачности и отчетности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей