16 декабря 2005, 12:03

В Грузии создана Грузино-Швейцарская Бизнес-ассоциация

Создана Грузино-Швейцарская Бизнес-ассоциация. Ее презентация прошла накануне вечером, 15 декабря, в отеле «Тбилиси-Мэрриот», сообщило ИА Новости-Грузия.

Учредителями Ассоциации являются посольство Швейцарии в Грузии и имеющие деловые связи со швейцарской стороной грузинские компании «Альтер Груп», «Силк роуд банк», «Набеглави», «Франке» и «Арттайм».

"Главной целью Ассоциации является содействие развитию бизнес-связей между Грузией и Швейцарией, которые пока что еще довольно слабы", - заявил на презентации президент Грузино-Швейцарской Бизнес-ассоциации, исполнительный директор «Альтер Груп» Владимир Угулава, 

По его словам, это включает в себя содействие выходу грузинских компаний на швейцарский рынок и наоборот, осуществлению швейцарских инвестиций в Грузию, внедрению в стране новых технологий и т. д. Бизнес-ассоциация планирует проведение конференций, семинаров и других мероприятий.

По словам Владимира Угулава, налаживание контактов между грузинскими и швейцарскими компаниями и бизнесменами будет осуществляться посредством правительств обеих стран (а именно министерств экономического развития), посольства Швейцарии в Грузии, представителя торговых палатах Швейцарии SWISSCHAM, а также швейцарских организаций SOFI (Организация по содействию инвестиций), ERG (Организация по гарантии риска экспорта), SIPPO (Программа по содействию импорта) и Bussines Network Switzerland (бизнес-сеть Швейцарии). Как сообщил Владимир Угулава, компания-претендент на членство в Бизнес-Ассоциации должна подать заявку в правление этой организации, которое и будет решать указанный вопрос. Угулава отметил, что Грузино-Швейцарская Бизнес-ассоциация уже утвердила собственный Кодекс бизнес-этики, который основан на принципах единства, прозрачности и отчетности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии