16 декабря 2005, 11:49

В парламенте Чечни будет девять комитетов

Новоизбранный парламент Чечни создает комитеты и определяет основные направления своей деятельности.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из депутатов парламента Чечни, представители законодательной ветви власти занимаются решением первоочередных задач. Назначены заместители председателя Совета республики, намечено создание девяти комитетов, а также решен ряд других вопросов.

"Депутаты избрали заместителей спикера Совета республики Ахмархаджи Газиханова. Помимо первого, у него будет еще три заместителя: Иса Хашханов, Вахид Мансиев и Роза Исаева (вдова бывшего председателя Госсовета Чечни Хусейна Исаева, погибшего вместе с Ахматом Кадыровым в результате теракта 9 мая 2004-го года в городе Грозном). Решено также создать девять профильных комитетов", - сказал собеседник.

По его словам, у каждого депутата парламента Чечни будет по два помощника, один из которых будет непосредственно работать в избирательном округе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей