16 декабря 2005, 10:33

В Южной Осетии сегодня состоится заседание оргкомитета реабилитационной программы Еврокомиссии

Заместитель государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Вольский направился 16 декабря в столицу Южной Осетии Цхинвали, где примет участие  в очередном заседании организационного комитета третьей реабилитационной программы Еврокомиссии. Заседание состоится в 12.00 по инициативе миссии ОБСЕ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе  аппарата государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Согласно информации, на заседании оргкомитета обсудят ход осуществления третей реабилитационной программы Еврокомиссии в регионе. Кроме того, будет  дана оценка деятельности международной группы по изучению потребностей местного населения, которая приступила к работе при участии грузинских и осетинских экспертов в ноябре текущего года.

На заседание в Цхинвали также приглашены представители США, России и Нидерландов, которые уже включились в программу по изучению потребностей населения зоны конфликта Грузии и Южной Осетии. Следует отметить, что последнее заседание оргкомитета реабилитационной программы Еврокомиссии состоялось 10 ноября текущего года. Накануне, 9 ноября Георгий Вольский встретился с международными экспертами, отобранными ОБСЕ, которые уже приступили к изучению потребностей, существующих в регионе. В число экспертов, отобранных ОБСЕ,  входят представители  США и России.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей