16 декабря 2005, 09:44

В Чечне село Чечен-аул обстреляно военными

Правоохранительные органы Чечни ведут расследование по факту взрывов в селении Чечен-аул Грозненского района. Как сообщили РИА "Новости" в местном РОВД, в ночь на пятницу, 16 декабря, в этом селе раздались три взрыва. По предварительным данным, разорвались артиллерийские снаряды.

Жертв и пострадавших нет, повреждены три жилых дома, расположенные на разных улицах, сообщил источник.

В домах выбиты стекла, повреждены кровля и стены.

Напомним, что в ночь на 9 ноября российские военные, дислоцирующиеся в окрестностях города Шали подвергли обстрелу из дальнобойных орудий село Старые Атаги Грозненского района Чечни. В результате обстрела в селе были разрушены и частично повреждены восемь домовладений. Ранения различной степени тяжести получили шесть членов семьи Юсуповых, в числе которых и восьмилетняя девочка. Военная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по статье "Неосторожное обращение с оружием".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии