16 декабря 2005, 09:44

В Чечне село Чечен-аул обстреляно военными

Правоохранительные органы Чечни ведут расследование по факту взрывов в селении Чечен-аул Грозненского района. Как сообщили РИА "Новости" в местном РОВД, в ночь на пятницу, 16 декабря, в этом селе раздались три взрыва. По предварительным данным, разорвались артиллерийские снаряды.

Жертв и пострадавших нет, повреждены три жилых дома, расположенные на разных улицах, сообщил источник.

В домах выбиты стекла, повреждены кровля и стены.

Напомним, что в ночь на 9 ноября российские военные, дислоцирующиеся в окрестностях города Шали подвергли обстрелу из дальнобойных орудий село Старые Атаги Грозненского района Чечни. В результате обстрела в селе были разрушены и частично повреждены восемь домовладений. Ранения различной степени тяжести получили шесть членов семьи Юсуповых, в числе которых и восьмилетняя девочка. Военная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по статье "Неосторожное обращение с оружием".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей