15 декабря 2005, 11:33

В Краснодарском крае обнаружены две авиабомбы времен ВОВ

Две авиабомбы времен Великой Отечественной войны обнаружены в Краснодарском крае, сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе Южного Регионального центра МЧС России.

Одну из них обнаружили в городе Ейске по улице Комсомольской, другую в городе Тимашевск близ стадиона "Изумруд", рассказал собеседник агентства. Обе бомбы были найдены при проведении земляных работ, пояснили в пресс-центре ЮРЦ МЧС.

Места, где нашли бомбу, оцеплены сотрудниками милиции, в эвакуации населения близлежащего населенного пункта нет, уточнили в пресс-центре.

В настоящее время пиротехнический расчет ЮРЦ МЧС направился в Ейск, после того как взрывчатка будет обезврежена, взрывотехники направятся в Тимашевск, дополнил сотрудник пресс-службы ЮРЦ МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей