15 декабря 2005, 09:13

Доклад по Грузии представят на заседании мониторингового комитета ПАСЕ

Доклад по Грузии, как ожидается, будет представлен на заседании мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, заседание которого пройдет в четверг в Париже. Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

Доклад представят докладчики Совета Европы по Грузии Матиас Йорш и Евгений Кирилов. На заседании мониторингового комитета также должен быть выработан проект резолюции по Грузии.

На заседании мониторингового комитета также будут представлены доклады по Армении и Азербайджану.

Следующее заседание мониторингового комитета ПАСЕ состоится в Страсбурге 23-27 января на первой части сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 2006 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей