14 декабря 2005, 18:31

Вопрос членства Грузии в НАТО пока не рассматривается

Руководство Североатлантического альянса считает, что говорить о принятии Грузии в ряды стран-членов альянса пока слишком рано. По мнению официальных лиц блока НАТО, Тбилиси даже не рассматривается как кандидат на вступление в эту организацию, сообщил Росбалт.

"Грузия выразила желание вступить как в НАТО, так и в Европейский союз, однако она пока не находится на пути к вступлению. — сообщил спецпредставитель секретаря Североатлантического блока Роберт Симомонс. - Мы недвусмысленно заявили, что оценим параметры выполнения Грузией положения индивидуального плана действий в рамках партнерства и на основе этой оценки мы сможем сделать вывод о том, когда Грузия сможет вступить на т.н. путь к членству в НАТО", передало РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии