14 декабря 2005, 18:31

Вопрос членства Грузии в НАТО пока не рассматривается

Руководство Североатлантического альянса считает, что говорить о принятии Грузии в ряды стран-членов альянса пока слишком рано. По мнению официальных лиц блока НАТО, Тбилиси даже не рассматривается как кандидат на вступление в эту организацию, сообщил Росбалт.

"Грузия выразила желание вступить как в НАТО, так и в Европейский союз, однако она пока не находится на пути к вступлению. — сообщил спецпредставитель секретаря Североатлантического блока Роберт Симомонс. - Мы недвусмысленно заявили, что оценим параметры выполнения Грузией положения индивидуального плана действий в рамках партнерства и на основе этой оценки мы сможем сделать вывод о том, когда Грузия сможет вступить на т.н. путь к членству в НАТО", передало РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей