14 декабря 2005, 17:21

Национальная комиссия коммуникаций Грузии оштрафовала ГРВЗ за незаконное телевещание

Национальная комиссия коммуникаций Грузии оштрафовала Группу российских войск в Закавказье (ГРВЗ) на 5 тысяч лари (около 2 тысяч 777 долларов) за деятельность без лицензии в сфере почты и связи и запретила незаконное вещание. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе комиссии.

По информации пресс-службы, комиссия зафиксировала деятельность не имеющей лицензии станции телепередач на дислоцированной в Ахалкалаки (южная Грузия) российской военной базе. Станция занимала для вещания нестандартные частоты и незаконно ретранслировала российские и армянские телеканалы.

В Национальной комиссии коммуникаций Грузии отметили, что у размещенной на Ахалкалакской базе группировке российских войск, нет лицензии на пользование частотами, или вещание, что является грубым нарушением «Закона об электронных коммуникациях» и «Закона о вещании» Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей