14 декабря 2005, 15:12

Сторонники Аслана Абашидзе создают в Аджарии политическую организацию

Сторонники бывшего аджарского лидера Аслана Абашидзе по партии "Возрождение" и члены бывшего Верховного совета Аджарии создали новую политическую организацию "Народное движение за будущее", сообщило ИА Новости-Грузия.

Лидером новой организации стала журналист Нино Квирикадзе.

"Мы не плачем по старому правительству, но и не слишком довольны новым правительством. Были допущены ошибки, но сейчас ситуация все хуже и хуже. Исходя из этого, мы в ближайшие дни проведем первый широкомасштабный митинг в Батуми", - сказала Квирикадзе журналистам в столице Аджарии Батуми, передает местное телевидение.

По словам лидера "Народного движения за будущее", главным требованием организации является отставка нынешнего Верховного совета и Совета министров Аджарской автономии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии