14 декабря 2005, 15:12

Сторонники Аслана Абашидзе создают в Аджарии политическую организацию

Сторонники бывшего аджарского лидера Аслана Абашидзе по партии "Возрождение" и члены бывшего Верховного совета Аджарии создали новую политическую организацию "Народное движение за будущее", сообщило ИА Новости-Грузия.

Лидером новой организации стала журналист Нино Квирикадзе.

"Мы не плачем по старому правительству, но и не слишком довольны новым правительством. Были допущены ошибки, но сейчас ситуация все хуже и хуже. Исходя из этого, мы в ближайшие дни проведем первый широкомасштабный митинг в Батуми", - сказала Квирикадзе журналистам в столице Аджарии Батуми, передает местное телевидение.

По словам лидера "Народного движения за будущее", главным требованием организации является отставка нынешнего Верховного совета и Совета министров Аджарской автономии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей