14 декабря 2005, 10:36

В Северной Осетии обнаружен несработавший фугас

В столице Северной Осетии Владикавказе обнаружено несработавшее взрывное устройство.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Главного управления МВД в Южном Федеральном округе, в ночь со вторника на среду охранники клуба "Пирамида" во Владикавказе услышали громкий хлопок. Выйдя во двор, на тротуаре напротив клуба они обнаружили черный пластиковый пакет, рядом с которым находился "комок неизвестного вещества светлого цвета и обрывки проводов". Сотрудники милиции, выехавшие на место происшествия, установили, что в пакете находилось несработавшее взрывное устройство - пластид массой более килограмма, сказал собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей