13 декабря 2005, 16:42

Кадыров поручил правительству Чечни начать восстановление Грозного

Исполняющий обязанности главы правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил членам кабинета министров "начать восстановительные работы в центральной части Грозного, не дожидаясь бюджетного финансирования".

"Мы можем использовать имеющиеся в наличии ресурсы и снять хотя бы острые проблемы, очистить и благоустроить улицы, отремонтировать дороги, начать восстановительные работы на некоторых объектах", - сказал Кадыров во вторник на заседании правительства.

По его словам, "в республике имеется достаточно природного стройматериала, и этот ресурс также надо использовать".

Кадыров сообщил, что до конца года будет восстановлен один из центральных проспектов Грозного - Победы, который начинается от площади Дружбы народов и выходит к площади имени Кадырова. "На этом участке уже развернуты и полным ходом идут строительные работы", - сказал и.о. главы правительства.

Как сообщили РИА "Новости" в мэрии столицы Чечни, после завершения ремонтных работ на проспекте будут обустроены пешеходные тротуары, а также места для отдыха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей