13 декабря 2005, 16:42

Кадыров поручил правительству Чечни начать восстановление Грозного

Исполняющий обязанности главы правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил членам кабинета министров "начать восстановительные работы в центральной части Грозного, не дожидаясь бюджетного финансирования".

"Мы можем использовать имеющиеся в наличии ресурсы и снять хотя бы острые проблемы, очистить и благоустроить улицы, отремонтировать дороги, начать восстановительные работы на некоторых объектах", - сказал Кадыров во вторник на заседании правительства.

По его словам, "в республике имеется достаточно природного стройматериала, и этот ресурс также надо использовать".

Кадыров сообщил, что до конца года будет восстановлен один из центральных проспектов Грозного - Победы, который начинается от площади Дружбы народов и выходит к площади имени Кадырова. "На этом участке уже развернуты и полным ходом идут строительные работы", - сказал и.о. главы правительства.

Как сообщили РИА "Новости" в мэрии столицы Чечни, после завершения ремонтных работ на проспекте будут обустроены пешеходные тротуары, а также места для отдыха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

Архив новостей