13 декабря 2005, 16:42

Кадыров поручил правительству Чечни начать восстановление Грозного

Исполняющий обязанности главы правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил членам кабинета министров "начать восстановительные работы в центральной части Грозного, не дожидаясь бюджетного финансирования".

"Мы можем использовать имеющиеся в наличии ресурсы и снять хотя бы острые проблемы, очистить и благоустроить улицы, отремонтировать дороги, начать восстановительные работы на некоторых объектах", - сказал Кадыров во вторник на заседании правительства.

По его словам, "в республике имеется достаточно природного стройматериала, и этот ресурс также надо использовать".

Кадыров сообщил, что до конца года будет восстановлен один из центральных проспектов Грозного - Победы, который начинается от площади Дружбы народов и выходит к площади имени Кадырова. "На этом участке уже развернуты и полным ходом идут строительные работы", - сказал и.о. главы правительства.

Как сообщили РИА "Новости" в мэрии столицы Чечни, после завершения ремонтных работ на проспекте будут обустроены пешеходные тротуары, а также места для отдыха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей