13 декабря 2005, 14:55

Исполнять обязанности прокурора Ставропольского края назначен Юрий Карпенко

Приказом генерального прокурора России Владимира Устинова старший советник юстиции Валерий Калугин освобожден от занимаемой должности прокурора Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей Генеральной прокуратуры. Валерий Калугин уволен из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Исполнение обязанностей прокурора Ставропольского края возложено на заместителя прокурора края Юрия Карпенко.

Отметим, что Генпрокуратура РФ не подтвердила сведения об отставке Калугина непосредственно после их появления в СМИ.

Валерий Калугин занимает должность прокурора Ставропольского края с декабря 2002 года. Он работает в органах прокуратуры с 1977 года. Вся его деятельность связана со Ставропольем. Прокурором Ставропольского края Валерий Калугин был назначен после перевода бывшего краевого прокурора Роберта Адельханяна на должность начальника международно-правового управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости