13 декабря 2005, 14:26

Пострадавшие в Беслане отказываются покинуть зал ВС Северной Осетии

В зале Верховного суда Северной Осетии остаются потерпевшие, которые пришли с плакатами, направленными против прокуратуры, бывших руководителей силовых структур и бывшего главы Северной Осетии. Женщины отказываются покидать зал, пока в суд в качестве свидетелей не придут бывший президент Северной Осетии Александр Дзасохов и бывший руководитель ФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев, передают "Грани.ру".

Сегодня Верховный суд Северной Осетии до 15 декабря продлил перерыв в слушаниях по делу террориста Нурпаши Кулаева, участвовавшего в нападении на первую школу в Беслане 1-3 сентября 2004 года. Об этом сообщает РИА "Новости". Во вторник заседание не состоялось, так как на слушания из-за болезни не явился адвокат подсудимого.

Ранее слушания были перенесены на 13 декабря из-за отсутствия председателя суда Тамерлана Агузарова, который находился в Москве на съезде судей.

Отметим, что на судебном процессе в столице Северной Осетии  Владикавказе по делу о захвате школы в Беслане 8 декабря должна была выступить Зарема Мужахоева, осужденная за попытку теракта в Москве. Также в суд должен был быть доставлен приговоренный к пожизненному заключению за подрыв автобуса с военными в Моздоке Рустам Ганиев, сообщило ИТАР-ТАСС.

На скамье подсудимых - единственный задержанный живым участник захвата школы номер 1 города Беслана Нурпаша Кулаев. Он своей вины не признает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии