13 декабря 2005, 14:03

В столице Грузии пройдет встреча на тему "Решение грузино-осетинского конфликта"

В Тбилиси 14 декабря в 14.00 в здании гостиницы "Кортиард-Мериот" состоится встреча действующих политических партий Грузии и общественных организаций на тему "Решение грузино-осетинского конфликта. Виденье политических партий", организованная Грузино-осетинским союзом "Ибер-Ирони" совместно с фондом Фридриха Эберта. Во встрече примут участие представители руководства Грузии и международных организаций. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила руководитель организации Майя Цабошвили.

По словам Цабошвили, на встрече политическим партиям будет дана возможность представить свою концепцию, свое виденье по урегулированию конфликта. "Те партии, у которых нет своей концепции, смогут зафиксировать собственную позицию в связи с проблемой в грузино-осетинских отношениях, по специально подготовленному нами вопроснику, состоящему из девяти вопросов", - отметила руководитель организации.

Цабошвили надеется, что обсуждение различных подходов и видений по урегулированию конфликта в Южной Осетии будет полезно для принятия правильного решения и адекватных шагов в деле урегулирования грузино-осетинского конфликта.

Грузино-осетинский союз "Ибер-Ирон" создан в 2000 году, целью которого является правозащитная деятельность.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей