13 декабря 2005, 14:03

В столице Грузии пройдет встреча на тему "Решение грузино-осетинского конфликта"

В Тбилиси 14 декабря в 14.00 в здании гостиницы "Кортиард-Мериот" состоится встреча действующих политических партий Грузии и общественных организаций на тему "Решение грузино-осетинского конфликта. Виденье политических партий", организованная Грузино-осетинским союзом "Ибер-Ирони" совместно с фондом Фридриха Эберта. Во встрече примут участие представители руководства Грузии и международных организаций. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила руководитель организации Майя Цабошвили.

По словам Цабошвили, на встрече политическим партиям будет дана возможность представить свою концепцию, свое виденье по урегулированию конфликта. "Те партии, у которых нет своей концепции, смогут зафиксировать собственную позицию в связи с проблемой в грузино-осетинских отношениях, по специально подготовленному нами вопроснику, состоящему из девяти вопросов", - отметила руководитель организации.

Цабошвили надеется, что обсуждение различных подходов и видений по урегулированию конфликта в Южной Осетии будет полезно для принятия правильного решения и адекватных шагов в деле урегулирования грузино-осетинского конфликта.

Грузино-осетинский союз "Ибер-Ирон" создан в 2000 году, целью которого является правозащитная деятельность.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей