13 декабря 2005, 14:03

В столице Грузии пройдет встреча на тему "Решение грузино-осетинского конфликта"

В Тбилиси 14 декабря в 14.00 в здании гостиницы "Кортиард-Мериот" состоится встреча действующих политических партий Грузии и общественных организаций на тему "Решение грузино-осетинского конфликта. Виденье политических партий", организованная Грузино-осетинским союзом "Ибер-Ирони" совместно с фондом Фридриха Эберта. Во встрече примут участие представители руководства Грузии и международных организаций. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила руководитель организации Майя Цабошвили.

По словам Цабошвили, на встрече политическим партиям будет дана возможность представить свою концепцию, свое виденье по урегулированию конфликта. "Те партии, у которых нет своей концепции, смогут зафиксировать собственную позицию в связи с проблемой в грузино-осетинских отношениях, по специально подготовленному нами вопроснику, состоящему из девяти вопросов", - отметила руководитель организации.

Цабошвили надеется, что обсуждение различных подходов и видений по урегулированию конфликта в Южной Осетии будет полезно для принятия правильного решения и адекватных шагов в деле урегулирования грузино-осетинского конфликта.

Грузино-осетинский союз "Ибер-Ирон" создан в 2000 году, целью которого является правозащитная деятельность.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей