13 декабря 2005, 13:50

В ЮФО выбрали лучших сотрудников МЧС

В Южном Федеральном округе выбирали лучших сотрудников МЧС в рамках проведения празднования 15-летия МЧС России. Как стало известно, в номинации "Лучший пожарный" победил Алексей Брошевский - пожарный части № 13 10 отряда Государственной противопожарной службы по охране Сочи Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, передает РИА "Дагестан".

Также этого звания удостоились пожарный специализированной части ЦУС Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике А. Шоров, командир отделения технической части ЦУС Главного управления МЧС России по Республике Адыгея Е. Сысоев.

В номинации "Лучший спасатель" победителем стал Денис Носырев - спасатель первого класса ЮРПСО (Сочи). Также этого звания удостоились спасатель международного класса Дагестанского ПСО Шамхал Алиев и спасатель международного класса Карачаево-Черкесского ПСО Виктор Автомонов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии