13 декабря 2005, 13:47

Грузия начала выплачивать энергетический долг Азербайджану

Правительство Грузии приступило к выплате энергетического долга Азербайджану.

Об этом в беседе с журналистами сказал президент ОАО "Азерэнержи" Этибар Пирвердиев, передает Day.Az.

По его словам, долг Грузии за электроэнергию достигает 160 миллионов кВт/часов. Грузия приступила к выплате долга, и уже выплачены 128 миллионов кВт/часов.

Президент ОАО сказал, что оставшиеся 32 миллиона кВт/часов будут погашаться поэтапно, и отметил, что "Азерэнержи" выразил желание, чтобы долг погашался в денежном эквиваленте.

Отметим, что несколько дней назад вице-президент "Азерэнержи" Марлен Аскеров в интервью "Азери-Пресс" сказал, что в случае неоплаты Грузией долга Азербайджан может обратиться в Международный суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей