13 декабря 2005, 13:47

Грузия начала выплачивать энергетический долг Азербайджану

Правительство Грузии приступило к выплате энергетического долга Азербайджану.

Об этом в беседе с журналистами сказал президент ОАО "Азерэнержи" Этибар Пирвердиев, передает Day.Az.

По его словам, долг Грузии за электроэнергию достигает 160 миллионов кВт/часов. Грузия приступила к выплате долга, и уже выплачены 128 миллионов кВт/часов.

Президент ОАО сказал, что оставшиеся 32 миллиона кВт/часов будут погашаться поэтапно, и отметил, что "Азерэнержи" выразил желание, чтобы долг погашался в денежном эквиваленте.

Отметим, что несколько дней назад вице-президент "Азерэнержи" Марлен Аскеров в интервью "Азери-Пресс" сказал, что в случае неоплаты Грузией долга Азербайджан может обратиться в Международный суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей