13 декабря 2005, 12:50

Лидеры Республиканской партии Грузии начинают встречи с населением страны

Лидеры оппозиционной Республиканской партии Грузии начинают проведение встреч с населением страны. Об этом "Новости-Грузия" сообщила руководитель тбилисской городской организации партии Тинатин Хидашели.

По словам Хидашели, 13 декабря лидеры партии - Давид Усупашвили и депутат парламента Грузии Давид Бердзенишвили проведут встречу с жителями города Озургети (регион Гурия), а в ближайшие дни - с жителями других регионов Западной Грузии, в частности, городов Поти (регион Самегрело) и Самтредия (регион Имерети).

"В ходе встреч будут обсуждены вопросы государственного бюджета Грузии на 2006 год и выборов в органы местного самоуправления, рассматриваемые в настоящее время в парламенте страны, а также земельный вопрос", - сообщила руководитель тбилисской городской организации партии.

По словам Хидашели, аналогичные встречи с населением Восточной Грузии начнутся с января будущего года, а до того лидеры Республиканской партии Грузии планируют провести организационную встречу с представителями районных организаций партии в Восточной Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей