13 декабря 2005, 12:50

Лидеры Республиканской партии Грузии начинают встречи с населением страны

Лидеры оппозиционной Республиканской партии Грузии начинают проведение встреч с населением страны. Об этом "Новости-Грузия" сообщила руководитель тбилисской городской организации партии Тинатин Хидашели.

По словам Хидашели, 13 декабря лидеры партии - Давид Усупашвили и депутат парламента Грузии Давид Бердзенишвили проведут встречу с жителями города Озургети (регион Гурия), а в ближайшие дни - с жителями других регионов Западной Грузии, в частности, городов Поти (регион Самегрело) и Самтредия (регион Имерети).

"В ходе встреч будут обсуждены вопросы государственного бюджета Грузии на 2006 год и выборов в органы местного самоуправления, рассматриваемые в настоящее время в парламенте страны, а также земельный вопрос", - сообщила руководитель тбилисской городской организации партии.

По словам Хидашели, аналогичные встречи с населением Восточной Грузии начнутся с января будущего года, а до того лидеры Республиканской партии Грузии планируют провести организационную встречу с представителями районных организаций партии в Восточной Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей