13 декабря 2005, 11:36

Сегодня в Ростовскую области прибывает официальная делегация Чечни

Сегодня в Ростов-на-Дону прибывает официальная делегация Чечни во главе с президентом республики Аллу Алхановым.

Визит продлится 13-14 декабря, в его программе — встреча Аллу Алханова с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом, подписание протокола по реализации Соглашения между Администрацией Чеченской Республики и Администрацией Ростовской области о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях.

Кроме того, Торгово-промышленная палата Ростовской области и Торгово-промышленная палата Чеченской Республики подпишут Соглашение о сотрудничестве. Гости из Чечни возложат цветы к мемориалу сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей, встретятся с сотрудниками СКУВД на транспорте и ГУВД Ростовской области, участвовавшими в обеспечении конституционного порядка в Чеченской Республике, посетят областную клиническую детскую больницу, где проходят лечение дети из Чечни.

Вечером 13 декабря запланирована встреча с представителями чеченского землячества Ростовской области. 14 декабря делегация из Чечни побывает в Таганроге, где посетит предприятия, поставляющие свою продукцию в Чечню - Таганрогский металлургический завод, завод "Красный котельщик" и др.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей