13 декабря 2005, 11:36

Сегодня в Ростовскую области прибывает официальная делегация Чечни

Сегодня в Ростов-на-Дону прибывает официальная делегация Чечни во главе с президентом республики Аллу Алхановым.

Визит продлится 13-14 декабря, в его программе — встреча Аллу Алханова с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом, подписание протокола по реализации Соглашения между Администрацией Чеченской Республики и Администрацией Ростовской области о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях.

Кроме того, Торгово-промышленная палата Ростовской области и Торгово-промышленная палата Чеченской Республики подпишут Соглашение о сотрудничестве. Гости из Чечни возложат цветы к мемориалу сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей, встретятся с сотрудниками СКУВД на транспорте и ГУВД Ростовской области, участвовавшими в обеспечении конституционного порядка в Чеченской Республике, посетят областную клиническую детскую больницу, где проходят лечение дети из Чечни.

Вечером 13 декабря запланирована встреча с представителями чеченского землячества Ростовской области. 14 декабря делегация из Чечни побывает в Таганроге, где посетит предприятия, поставляющие свою продукцию в Чечню - Таганрогский металлургический завод, завод "Красный котельщик" и др.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости