13 декабря 2005, 11:36

Сегодня в Ростовскую области прибывает официальная делегация Чечни

Сегодня в Ростов-на-Дону прибывает официальная делегация Чечни во главе с президентом республики Аллу Алхановым.

Визит продлится 13-14 декабря, в его программе — встреча Аллу Алханова с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом, подписание протокола по реализации Соглашения между Администрацией Чеченской Республики и Администрацией Ростовской области о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях.

Кроме того, Торгово-промышленная палата Ростовской области и Торгово-промышленная палата Чеченской Республики подпишут Соглашение о сотрудничестве. Гости из Чечни возложат цветы к мемориалу сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей, встретятся с сотрудниками СКУВД на транспорте и ГУВД Ростовской области, участвовавшими в обеспечении конституционного порядка в Чеченской Республике, посетят областную клиническую детскую больницу, где проходят лечение дети из Чечни.

Вечером 13 декабря запланирована встреча с представителями чеченского землячества Ростовской области. 14 декабря делегация из Чечни побывает в Таганроге, где посетит предприятия, поставляющие свою продукцию в Чечню - Таганрогский металлургический завод, завод "Красный котельщик" и др.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей