13 декабря 2005, 11:21

В Ростовской области прокурор задержан по обвинению во взятке

Прокурор Ростовской области Анатолий Харьковский возбудил уголовное дело в отношении прокурора города Гуково Александра Прядущенко и его помощника Андрея Багрянцева. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе областной прокуратуры.

Собеседник агентства уточнил, что уголовное дело возбуждено по пунктам «а», «в» и «г» ч. 4 ст. 290 УК России по факту вымогательства и получения взятки в сумме 500 тыс. рублей.

«В настоящее время Прядущенко задержан. По делу проводятся следственные действия. В ближайшие дни подозреваемым будет предъявлено обвинение», — отметили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости