13 декабря 2005, 11:08

Сегодня состоится второе заседание парламента Чечни

В Грозном в 11 часов сегодня, 13 декабря, начнется заседание парламента Чечни. Депутаты изберут руководителей комитетов Народного собрания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента.

Напомним, что вчера, 12 декабря, состоялось первое заседание избранного 27 ноября парламента Чечни. Народным избранникам вручили удостоверения депутатов, причем корочку с номером один получил вице-премьер и министр сельского хозяйства Дукваха Абдурахманов, который возглавлял избирательный список "Единой России", избранный спикером нижней палаты. Председателем верхней палаты избран начальник отдела по реформе органов исполнительной власти администрации Ножай-Юртовского района единоросс Ахмархаджи Газиханов.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, обе парламентских палаты заседали вместе. На первом заседании решались вопросы организационного характера.

На заседании также выступил неожиданно приехавший в Чечню президент России Владимир Путин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей