13 декабря 2005, 10:04

Посольство США открывает новое здание американского диппредставительства в Грузии

Посольство США завершило строительство нового здания диппредставительства в столице Грузии.

Во вторник, 13 декабря, на официальное открытие приглашены президент Грузии Михаил Саакашвили, спикер парламента Нино Бурджанадзе, премьер-министр Зураб Ногаидели, члены правительства и высшего законодательного органа.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на посольство США в Грузии, новое здание дипломатического представительства построено за пределами центра Тбилиси в местечке Диди Дигоми на площади в восемь гектаров.

Новое здание посольства в Грузии было построено за два с половиной года и оснащено современной техникой обеспечения безопасности. Стены посольства украшают полотна американских и грузинских художников, древнегрузинские ковры ручной работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей