13 декабря 2005, 08:51

В Дагестане совершено покушение на депутата парламента республики

На окраине города Кизилюрт (Дагестан) в понедельник, 12 декабря, вечером совершена попытка покушения на депутата народного собрания республики Магомеда Магомедова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части Кизилюртовского горотдела милиции, в результате покушения погиб водитель депутата, сам парламентарий не пострадал. По данным милиции, покушение произошло около 18:00 по московскому времени на южном выезде из города Кизилюрт у одной из шашлычной.

Машина депутата марки Toyota с водителем была припаркована у кафе-шашлычной, когда к ней подошел неизвестный в маске и почти в упор расстрелял автомашину из автоматического оружия. После чего он сел в проходившую мимо автомашину и скрылся с места преступления. Водитель получил смертельное ранение и скончался по дороге в больницу.

Сам парламентарий в это время находился с друзьями внутри шашлычной и не пострадал.

В городе и районе был объявлен план "Перехват", ведется поиск преступника, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей