12 декабря 2005, 19:11

Путин решил через неделю встретиться с руководством Чечни

Владимир Путин через неделю встретится с руководством исполнительных и законодательных органов Чечни. В связи с этим президент поручил премьер-министру определить участников совещания со стороны правительства, передает РИА "Новости". "Прошу председателя правительства определиться, кто из членов правительства сможет и должен принять участие для обсуждения проблем по восстановлению Чечни", - сказал, в частности, глава государства, обращаясь к премьеру Михаилу Фрадкову.

Напомним, что сегодня состоялось первое заседание избранного 27 ноября парламента Чечни. Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, обе парламентских палаты заседали вместе. Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании решались вопросы организационного характера.

На заседании также выступил неожиданно приехавший в Чечню президент России Владимир Путин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей