12 декабря 2005, 19:11

Путин решил через неделю встретиться с руководством Чечни

Владимир Путин через неделю встретится с руководством исполнительных и законодательных органов Чечни. В связи с этим президент поручил премьер-министру определить участников совещания со стороны правительства, передает РИА "Новости". "Прошу председателя правительства определиться, кто из членов правительства сможет и должен принять участие для обсуждения проблем по восстановлению Чечни", - сказал, в частности, глава государства, обращаясь к премьеру Михаилу Фрадкову.

Напомним, что сегодня состоялось первое заседание избранного 27 ноября парламента Чечни. Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, обе парламентских палаты заседали вместе. Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании решались вопросы организационного характера.

На заседании также выступил неожиданно приехавший в Чечню президент России Владимир Путин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии