12 декабря 2005, 17:57

Назначен прокурор Чечни

Приказом генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Валерий Кузнецов назначен прокурором Чеченской республики, передает РИА "Новости". Согласие на его назначение в соответствии с конституцией Чечни дали президент республики и парламент Чечни, сообщается в документе, размещенном на сайте Генпрокуратуры Чечни.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, на открывшемся сегодня в Грозном первом заседание избранного 27 ноября парламента Чеченской Республики обе палаты заседали вместе. Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании решались вопросы организационного характера.

На заседании также выступил неожиданно приехавший в Чечню президент России Владимир Путин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей