12 декабря 2005, 17:08

В прокуратуре Карачаево-Черкесии состоялось заседание коллегии

В прокуратуре республики состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Карачаево-Черкесии по вопросу исполнения руководителями следственных подразделений и органов дознания МВД Карачаево-Черкесии и УФСКН по Карачаево-Черкесии требований уголовно-процессуального кодекса РФ по качественному расследованию и раскрытию преступлений и по вопросу обобщения практики прокурорского надзора за исполнением требований закона при рассмотрении органами прокуратуры заявлений, сообщений о преступлениях и осуществлении оперативно-розыскной деятельности по делам, подследственным прокуратуре.

В работе коллегии приняли участие: министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Осяк Н.В., начальник УФСКН РФ по КЧР Королев А.В., руководители органов внутренних дел КЧР и службы по контролю за оборотом наркотических средств, прокуроры городов и районов Карачаево-Черкесии, передает официальный сайт Карачаево-Черкесской Республики.

Коллегия приняла решение, в котором определен круг необходимых мероприятий по улучшению работы и усилению прокурорского надзора за исполнением норм уголовно-процессуального законодательства, обеспечению требований законов, направленных на изобличение и привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в совершении преступлений, защиту прав и законных интересов потерпевших от преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей