12 декабря 2005, 17:08

В прокуратуре Карачаево-Черкесии состоялось заседание коллегии

В прокуратуре республики состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Карачаево-Черкесии по вопросу исполнения руководителями следственных подразделений и органов дознания МВД Карачаево-Черкесии и УФСКН по Карачаево-Черкесии требований уголовно-процессуального кодекса РФ по качественному расследованию и раскрытию преступлений и по вопросу обобщения практики прокурорского надзора за исполнением требований закона при рассмотрении органами прокуратуры заявлений, сообщений о преступлениях и осуществлении оперативно-розыскной деятельности по делам, подследственным прокуратуре.

В работе коллегии приняли участие: министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Осяк Н.В., начальник УФСКН РФ по КЧР Королев А.В., руководители органов внутренних дел КЧР и службы по контролю за оборотом наркотических средств, прокуроры городов и районов Карачаево-Черкесии, передает официальный сайт Карачаево-Черкесской Республики.

Коллегия приняла решение, в котором определен круг необходимых мероприятий по улучшению работы и усилению прокурорского надзора за исполнением норм уголовно-процессуального законодательства, обеспечению требований законов, направленных на изобличение и привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в совершении преступлений, защиту прав и законных интересов потерпевших от преступлений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости