12 декабря 2005, 15:08

Прокурор Ставропольского края отстранен от работы

Отстранен от исполнения служебных обязанностей прокурор Ставропольского края старший советник юстиции Валерий Калугин, передает "Газета.Ru".
 
В пресс-службе прокураты края пока воздерживаются от комментариев. 

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из достоверного источника, отставка прокурора края ожидается в ближайшее время. Пока неизвестно, кто будет исполнять обязанности прокурора Ставрополья после отставки нынешнего прокурора.

Валерий Калугин занимает должность прокурора края с декабря 2002 года. Он работает в органах прокуратуры с 1977 года. Вся его деятельность связана со Ставропольским крае. Прокурором Ставропольского края Валерий Калугин был назначен после перевода бывшего краевого прокурора Роберта Адельханяна на должность начальника международно-правового управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Справочник

Все справки

Архив новостей