12 декабря 2005, 13:40

Президент Армении посетили приграничные воинские соединения

Президент Армении, Главнокомандующий вооруженных сил страны Роберт Кочарян и министр обороны Серж Саркисян с 9 по 11 декабря посетили целый рад приграничных воинских частей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, цель визита - на месте ознакомиться с боевой и технической подготовкой частей, с ходом проведения учебных программ, а также с социальным положением личного состава.

Президент Армении присутствовал на проводимых в частях учениях, проследил за занятиями и провел беседы с офицерами и солдатами. Роберт Кочарян посетил также военные столовые, санчасти, на месте ознакомившись с бытом военнослужащих. В ходе трехдневной поездки главнокомандующий ВС Армении также ознакомился с уровнем дисциплины в отдельных частях, духовно-нравственным, боевым и техническим состоянием офицеров и солдат во время дежурства на границе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей