12 декабря 2005, 13:06

Путин прибыл на заседание парламента Чечни

Президент России Владимир Путин прибыл на заседание парламента Чечни в Грозный, сообщает Reuters. "Я благодарю всех, кто принял участие в этих выборах и в миротворческом процессе в целом", - заявил Путин по прибытии в Чечню.

Президент Чечни Алу Алханов в свою очередь высказал надежду на то, что парламент Чечни станет частью "единой команды", работающей на благо республики. "В руководстве Чеченской республики сложилась единая команда, и я надеюсь, что парламент станет частью этой команды, работающей на благо и процветание Чеченской республики", - заявил Алханов на заседании парламента Чечни. Он подчеркнул, что "теперь мы твердо можем сказать, что в Чеченской республике есть полноценная власть, и только та команда может достигнуть цели, если она работает в едином ключе", - подчеркнул Алханов.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, на открывшемся сегодня в Грозном первом заседание избранного 27 ноября парламента Чеченской Республики обе палаты заседают вместе. Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании будут решаться вопросы организационного характера. Также будут определены спикеры обеих палат парламента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей