12 декабря 2005, 13:06

Путин прибыл на заседание парламента Чечни

Президент России Владимир Путин прибыл на заседание парламента Чечни в Грозный, сообщает Reuters. "Я благодарю всех, кто принял участие в этих выборах и в миротворческом процессе в целом", - заявил Путин по прибытии в Чечню.

Президент Чечни Алу Алханов в свою очередь высказал надежду на то, что парламент Чечни станет частью "единой команды", работающей на благо республики. "В руководстве Чеченской республики сложилась единая команда, и я надеюсь, что парламент станет частью этой команды, работающей на благо и процветание Чеченской республики", - заявил Алханов на заседании парламента Чечни. Он подчеркнул, что "теперь мы твердо можем сказать, что в Чеченской республике есть полноценная власть, и только та команда может достигнуть цели, если она работает в едином ключе", - подчеркнул Алханов.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, на открывшемся сегодня в Грозном первом заседание избранного 27 ноября парламента Чеченской Республики обе палаты заседают вместе. Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании будут решаться вопросы организационного характера. Также будут определены спикеры обеих палат парламента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей