12 декабря 2005, 11:55

В Гальском районе Абхазии совершено нападение на семью Моргошия

В доме, хозяином которого является Важа Моргошия, 1934 г.р., временно проживали сотрудники районного отдела внутренних дел, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве внутренних дел Абхазии. По словам министра Отара Хеция, инцидент произошел в ночь на 11 декабря, в 02 ч. 15 мин.. После того, как неизвестные обстреляли из автоматов дом Моргошия, сотрудники РОВД открыли ответный огонь. После полученного отпора, диверсанты скрылись в направлении Зугдидского района Грузии, - сказал министр. Хозяин дома и сотрудники милиции не пострадали.

На месте преступления были изъяты гильзы калибра - 72, и 5,45.

Во время нападения также были произведены 4 выстрела из гранатомета, в результате чего пострадал и дом главы администрации села Отобоя Дали Халваш.

Следствие ведет прокуратура Гальского района Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости