12 декабря 2005, 11:49

Парламент Чечни собрался на свое первое заседание

В Грозном проходит первое заседание избранного 27 ноября парламента Чеченской Республики. Обе палаты парламента Чечни заседают вместе.

Как сообщили в аппарате президента и парламента Чечни, в  первом заседании парламента принимает участие глава республики Алу Алханов, представители аппарата полпреда президента России в ЮФО, заместитель Генерального прокурора России Николай Шепель, командование российской военной группировки в Чечне, а также муфтий республики.

"Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании будут решаться вопросы организационного характера. Также будут определены спикеры обеих палат парламента", - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии