12 декабря 2005, 11:44

В Дагестане обнаружена база боевиков

В воскресенье, 11 декабря, в Дагестане обнаружена очередная база боевиков. В блиндаже, оборудованном в лесу, могли перезимовать 6 боевиков.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, блиндаж был обнаружен в лесном массиве, расположенном недалеко от селения Османюрт Хасавюртовского района. Он был приспособлен  для проживания 6-ти человек. В блиндаже милиционеры обнаружили: пять самодельных детонаторов с проводами, литровую банку с алюминиевой пудрой, чемоданчик для подготовки сапера, медикаменты, продукты питания, одноразовую посуду, 6 матрацев и одеял. По имеющейся оперативной информации, блиндаж принадлежал НВФ Исы Мажидова. Убежище боевиков было уничтожено путем взрыва.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости