12 декабря 2005, 11:18

Раффи Ованнисян направил президенту Армении открытое письмо с вопросами о его деятельности, легитимности и прошлом

"Считаете ли Вы себя честно избранным? Какие в Вашем распоряжении имеются сведения о фальсификациях, сделанных в Вашу пользу? Гражданином какой страны Вы являетесь? Хозяином какой собственности являетесь Вы, Ваша достопочтимая супруга и члены ее семьи?" На эти и на другие вопросы, всего 21 вопрос, предложил ответить президенту Армении Роберту Кочаряну экс-министр иностранных дел, председатель партии "Наследие" Раффи Ованнисян в адресованном президенту Кочаряну открытом письме.

Лидер партии "Наследие" также спрашивает Р.Кочаряна о том, что будучи руководителем Нагорного Карабаха и Армении, убивал ли тот людей вне военных действий? Или не знал ли он заранее об убийстве людей? Или не присутствовал ли он во время убийства человека?

Письмо было оглашено на митинге объединенной оппозиции 9 декабря. Раффи Ованнисян заявил, что дает президенту для ответа на письмо срок до 16 декабря:"Я буду ждать Вашего честного ответа, приходите один, без оружия и в этом случае я выражу свою признательность Вашей искренности. А, если нет, тогда заявляю, что наша борьба длительная и наша кончина это победа. Наша борьба законная, правовая и решительная", - заявил Раффи Ованнисян по оглашении своего письма.

После окончания митинга в 18.00 Раффи Ованнисян для вручения этого письма направился к президентскому дворцу на проспект Баграмяна. Однако, выяснилось, что в пятницу сотрудники аппарата президента Армении имеют укороченный рабочий день, и никто так и не вышел для того, чтобы взять письмо. Тогда Раффи Ованнисян положил письмо за решетку президентского дворца, которая предусмотрительно охранялась длинным рядом полицейских.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей