12 декабря 2005, 10:54

Раследованием дела об убийстве семьи директора школы будет заниматься прокуратура Дагестана

Раследованием дела об убийстве семьи директора сельской школы будет заниматься прокуратура Дагестана. Ее представитель уже выехал в Сулейман-Стальский район.

Как сообщил начальник следственого отдела прокуратуры республики Мирзабала Мирзабалиев, следователь этого ведомства для ознакомления с обстоятельствами дела уже выехал в селение Ашагасталь-Казмаляр, где было совершено убийство семьи директора сельской школы. По словам начальника следственого отдела прокуратуры республики, пока рано говорить о мотиве этого преступления и наиболее вероятных версий случившегося.

Напомним, что 11 декабря, примерно в 5 утра на обочине автодороги совхоза Герейханова, Сулейман-Стальского района республики были обнаружены два труппа. Как было установлено позже, убитыми оказались 54-летний директор средней школы селения Ашагасталь-Казмаляр Аскер Аскеров и его 50-летняя жена. Они были убиты выстрелами в голову. Позже в доме было обнаружено тело их 26-летнего сына. В этот же день в Махачкале на берегу моря с ножевыми ранениями было обнаружено тело старшего сына Аскеровых (1975 года рождения). Он работал охранником в частном охранном агентстве. При осмотре тела был обнаружен служебный пистолет, которым убитый даже не успел воспользоваться.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) Уголовного кодекса России. В совершении этих преступлений подозревается 26-летний уроженец селения Ашагасталь-Казмаляр Дагестана. В ходе обыска в доме подозреваемого милиция нашла 9 патронов калибра 7,62 миллиметров. В настоящее время ведется розыск этого гражданина и устанавливается картина произошедшего.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей