10 декабря 2005, 16:13

Комитеты НАТО одобрили индивидуальную программу партнерства Армения-НАТО

Комитеты НАТО удостоили одобрения окончательно согласованную программу действий Индивидуального партнерства Армения-НАТО. Принято решение направить ее на утверждение Североатлантического Совета.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, программу на рассмотрение полномочным представителям 26 стран НАТО представил заместитель министра иностранных дел Армении Арман Киракосян.

Отметим, что программе действий Индивидуального партнерства предшествовал Документ представления, который передал 16 июня сего года на рассмотрение Североатлантическому Совету министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

После согласования и утверждения Документа представления, была разработана программа действий Индивидуального партнерства Армения-НАТО, которая четко обозначает необходимые для осуществления целей, намеченных в Документе, мероприятия и сроки их реализации.

Программа действия Индивидуального партнерства призвана сыграть центральную роль с точки зрения развития отношений Армении и НАТО на ближайшие годы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии