10 декабря 2005, 15:58

Беженцы из Абхазии, захватившие здание в Тбилиси, получили по 15 суток

Группе беженцев из Абхазии, которые пытались самовольно занять помещения в здании одного из научных учреждений в столице Грузии, тбилисский суд в субботу в виде наказания дал 15 суток ареста, передает РИА "Новости". Среди группы из девяти беженцев - семь женщин. Они пытались вселиться в здание, объясняя это тем, что его помещения пустуют, а у них нет крыши над головой. В ходе попытки захватить здание несколько беженцев даже угрожали покончить жизнь самоссожением, если им не будут выделены комнаты для проживания.

В свою очередь полиция заявляет, что это уже не первый случай захвата беженцами пустующих помещений в разных зданиях в столице Грузии, и подобные акции носят организованный характер. В настоящее время полиция работает над выявлением организаторов подобных захватов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей