10 декабря 2005, 15:58

Беженцы из Абхазии, захватившие здание в Тбилиси, получили по 15 суток

Группе беженцев из Абхазии, которые пытались самовольно занять помещения в здании одного из научных учреждений в столице Грузии, тбилисский суд в субботу в виде наказания дал 15 суток ареста, передает РИА "Новости". Среди группы из девяти беженцев - семь женщин. Они пытались вселиться в здание, объясняя это тем, что его помещения пустуют, а у них нет крыши над головой. В ходе попытки захватить здание несколько беженцев даже угрожали покончить жизнь самоссожением, если им не будут выделены комнаты для проживания.

В свою очередь полиция заявляет, что это уже не первый случай захвата беженцами пустующих помещений в разных зданиях в столице Грузии, и подобные акции носят организованный характер. В настоящее время полиция работает над выявлением организаторов подобных захватов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии